Аудиторская компания. Аудиторская фирма. Бухгалтерские услуги. Консалтинговая компания.

Видео на сайте

Полет Кондора

joomlavip.rumodniyportal.ru

Санборд в Ике

joomlavip.rumodniyportal.ru

Рафтинг в Перу

joomlavip.rumodniyportal.ru

Тур Перу и Боливия

joomlavip.rumodniyportal.ru

Отправить сообщение
Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Алекссей Перьмяков ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Майские праздники в Перу. Май 2018

Мы группа туристов из Перми 12 человек путешествовали по Перу в мае 2018 года.

Нашим гидом был Александр Конышев. Он с первых контактов произвёл впечатление ответственного и очень опытного человека хорошо знающего страну и помог нам с составлением программы, которая получилась очень интересная и насыщенная!

Незабываемые впечатления оставила экскурсия на острова Балестас и по полуострову Паракас, в лагуне по нашей просьбе организовал калоритную рыбалку на обычной деревянной лодке местных рыбаков и организовал прекрасный обед из нашего улова! 
После этого был впечатляющий круиз на багги по дюнам и катание на санбордах с крутых склонов дюн и в итоге скатились к нереальному очаровательному оазису среди песков.
Затем он открыл для нас загадочный мир священной долины инков , затерянный город Мачу-Пикчу и столицу империи инков Куско.

На всём пути Александр был интересным собеседником, ненавязчиво рассказал и показал много интересного, чутко подстраиваясь под наши желания и интересы. Без проблем решал все наши бытовые вопросы от поселения, выбора интересных ресторанов и консультаций по различным покупкам, хорошо знает язык и обычаи страны. 
На этого человека можно положиться !

Алексей Пермяков. Перьмь. 

17.05.2018

Людмила Ермакова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Перу - удивительная страна! Июль 2017

Благодарим Александра за организацию нашего замечательного путешествия.

За время, которое мы провели в Перу, мы посмотрели прекрасные по своей насыщенности историческими событиями и архитектурными памятниками места, познакомились с местной культурой и кухней, прошли Салакантай трек!

Все это время, начиная со встречи в аэропорту, заканчивая стойкой регистрации обратного вылета, нас сопровождал Александр. Могу сказать точно, что от того кого Вы выберете своим гидом, во многом зависят Ваши впечатления о месте, где Вы будете наслаждаться отдыхом!

Александр поможет вам составить тур, организует трансферы, проведет экскурсии, если вы любитель активного отдыха - организует трекинг, пройдет его с вами в качестве инструктора, покажет и расскажет массу того, чего не услышишь от других гидов.

Перу - удивительная страна! Можно многое писать, но  нельзя описать словами чувства, эмоции, это нужно просто приехать, увидеть и почувствовать самим! А Александр вам в помощь!

Людмила Ермакова, Россия
8-908-27-66-467

04.10.2017

Mikhail Kartashevsky ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Аж на 5000 метров! Май 2017

Наша группа из шести человек благодарна нашему гиду Александру за удивительное, незабываемое путешествие по Перу и Боливии.

Мы все находимся под впечатлением увиденного благодаря нашему гиду. Великолепно составленная программа. Все продуманно и о существенно на самом высшем уровне.

Организация нашего интереснейшего путешествия благодаря Александру не имеет себе равных. Мы успели объездить много стран. Но Перу и Боливия благодаря Александру, его знаниям, отзывчивости, профессионализму лучшее, что мы повидали.

Несмотря на наш возраст, и благодаря нашему гиду, мы преодолели отметку в 5000 метром над уровнем моря и гордимся этим. Наши многочисленные друзья уже хотят повторить наш маршрут, но только с Александром.

Еще раз огромное спасибо Александру за прекрасное путешествие по Перу и Боливии. Наше следующее путешествие по Патагонии, и оно непременно с Александром

Михаил и Раиса, Юрий и Нина, Михаил и Роза. Нью-Йорк

10.06.2017

Александра Александрова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Вдвоем по Латинской Америке. Сентябрь 2016

 Хотим выразить огромную благодарность Александру и компании Cruz del Sur, которые так замечательно организовали наше путешествие по Перу и Боливии!!!    

 Уже на этапе подготовки к туру был виден профессионализм Александра: маршрут был выстроен с учетом всех наших пожеланий, были даны все необходимые инструкции и рекомендации - что брать в поездку, как одеваться, сколько денег наличными, сколько на карте, и т.д.

Само путешествие прошло без единой накладки: нас встретили в аэропорту, тут же мы арендовали машину и отправились в путь.

За все время поездки Александр был не только замечательным гидом, знающим историю и культуру стран Латинской Америки, но и отличным водителем, фотографом (за что отдельное спасибо!), инструктором, помощником и просто интересным собеседником!

За одну поездку мы посетили столько потрясающих мест и получили столько незабываемых эмоций! Мы уже с нетерпением ждем следующего отпуска, чтобы отправиться вместе с Александром в Эквадор или Чили!

 Александра и Роман. Россия

10.06.2017

Николай Горбачев ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): С друзьями по Перу. Апрель - Май 2016

Саша, дорогой! Поездка не выходит из головы! Распирает во все стороны! Потрясающее послевкусие! Спасибо тебе огромное за все: яркие впечатления, красивые пейзажи, умение задумываться, размышлять... Хочется многое переосмыслить и не только увиденное! Это все благодаря тебе! Прекрасные фотографии, подарки!  Надеемся на дальнейшие совместные поездки! Все было очень здорово!

Михаил и Зифа, Николай и Алла, Наталья, Татьяна. Россия


10.06.2017

Андрей и Анна Лухнановы ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Хорошо, но мало)

Спасибо Вам большое за организацию нашего путешествия по Перу.
Спасибо за прекрасные экскурсии и интересные рассказы.
Все было отлично. Будем рекомендовать Вас своим друзьям, да и сами
еще думаю приедем.

Всего хорошего.
Андрей и Анна. Россия, Саратов.


30.10.2015

Максим Сагидуллин ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Тур по Латинской Америке. Апрель 2015

Мы с друзьями путешествовали по Перу в апреле 2015 года. Предварительно нашли в интернете, зная, побывав ранее в Бразилии и Аргентине, что в Латинской Америке проблемы с английским, компанию Южный Крест и её гида Александра.

Сразу скажу, что понравилась организация путешествий этой компанией. По прилёту встречали сразу же в аэропорту, при отлёте провожали до стойки паспортного контроля. Всё, что от них зависело делали предельно чётко, со знанием дела, без российских жалоб, необязательности, разгильдяйства. Всё по-западному – мы сделаем для вас всё, что вы захотите, что от нас зависит.

Александр живёт в Перу около 7 лет и хорошо знает язык, географию страны, маршруты путешествий, особенности и нюансы нахождения в этой стране. Мы ни разу не почувствовали от него ни единого признака неудовольствия, а, наоборот, прониклись к нему уважением и симпатией.

Будучи достаточно притязательными людьми в плане быта, комфорта, выбора отелей и еды, коммуникативных особенностей, остались довольными во всём. Программа, будучи достаточно насыщенной, в целом не утомила, а обогатила новыми впечатлениями и эмоциями.

Куско, Мачу-Пикчу, Икитос, другие города и памятники инков поражали своими масштабами, оригинальностью, неповторимостью, загадками происхождения и реализации, интересными интерпретациями подачи информации Александром.

Предварительно была мысль о сложности постоянного присутствия незнакомого человека долгое время вместе, но никакого дискомфорта не почувствовалось не самом деле, потому что Александр, в силу своих личностных качеств – коммуникабельности, ненавязчивости, открытости, доброжелательности, знаниям, опыту, отзывчивости – наоборот, вызвал симпатию, привязал к себе, сделал всё возможное для комфортного нахождения в Перу.

Спасибо Александру и сотрудникам Южного Креста за интересное и комфортное путешествие по Перу!

 Максим, Тюмень

28.05.2015

Вячеслав и Олеся Русских ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Всего три дня....Февраль 2015

Планируя путешествие по Латинской Америке мы совершенно случайно в интернете узнали про Александра и сразу же связались с ним . На все наши вопросы он отвечал очень оперативно и информативно..Оказал нам помощь при покупке билетов и выборе отелей .

Вместе с Александром мы провели три чудесных дня в Священной Долине ,- посетили Мачу Пикчу с подъемом на Вайна Пикчу , Морай , Морас , Писак , Олайтайтамбо . Экскурсия была организована и проведена четко и грамотно. Александр оказался очень интересным собеседником , поэтому время пролетело быстро и было немного грустно расставаться ...

Олеся, Сант-Петербург

17.03.2015

Алена Яковлева ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Перу и Боливия. ...Ноябрь 2014

Прошло уже около трех месяцев, как я вернулась с путешествия по Перу и Боливии, а впечатления и осмысления до сих пор бурлят внутри меня.

Я давно мечтала посетить Южную Америку. Когда-то слова Перу, Мачу-Пикчу, Боливия, Уюни, джунгли Амазонки казались какими-то далёкими и очень таинственными названиями, такими же недостижимыми как Луна или Солнце. Для меня это казалось безумной мечтой. Но всё меняется, мы и мир стремительно развиваемся, расстояния уже не кажутся такими непреодолимыми.

И вот в ноябре 2014 года, наша группа в сопровождении Романа Доли и русского гида Александра Конышева, прожившего там уже достаточно лет, осуществила свою мечту и отправилась в Южную Америку.

Наш маршрут был разработан Александром заранее до мельчайших деталей. Он включал в себя Перу и Боливию, а также отдельным эпизодом стояло посещение Амазонии. Наше путешествие было рассчитано на 22 дня, оно было очень насыщено и интересно.

Невероятно впечатлили багги по песчаным дюнам, Музей Кабрера потряс своей каменной библиотекой, озера Титикака, соленое озеро Уюни- ни с чем не сравнимая красота.. Но больше всего ошеломили многочисленные следы допотопной, высоко развитой цивилизации, которых в Перу не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО.. Саксауман, Мачу Пикчу, Ойянтоитамбо, Тиуанако.

Древние руины, качество кладки, размеры блоков поразили своим величием. Какими техническими приемами и инструментами нужно было обладать, чтобы так легко обращаться с камнем? К сожалению, информация о глубокой древности этих мест крайне ограничена. Это совершенно иная логика и иные каноны, т.к., с точки зрения нашего здравого смысла, объяснить такое явление ни с функциональной, ни с религиозной или эстетической точки зрения, невозможно. Но, даже прикасаясь к этим местам, открывается внутри нечто новое, тонкое и глубокое...

Благодарю Александра за сотрудничество, шикарный маршрут, за содействие в организации незабываемой экспедиции и за то, что помог избежать лишних накладных расходов.

Перу и Боливия - это страны, куда просто необходимо съездить в этой жизни!!


Алена, г.Харьков

28.02.2015

Юлия Полякова ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Новый Год в Перу....декабрь 2014-январь 2015

Эти новогодние каникулы мы провели с семьей в Перу. Это было незабываемое путешествие и оно состоялось благодаря помощи и прекрасной работе Александра.  Любые наши желания исполнялись как по волшебству. За 6 дней нам удалось увидеть многое и услышать много интересного.

Юлия Полякова, Сант-Петербург

27.01.2015

 

Powered by Phoca Guestbook
first-fit.com
top