Аудиторская компания. Аудиторская фирма. Бухгалтерские услуги. Консалтинговая компания.
ribbon

ribbon

Загадка линий Наска

Загадочные линии и фигуры пустыни Наска, видимые только с самолета.

Читать...

ribbon

ribbon

Архитектура Богов

Полигональная кладка. Кто? Когда? Зачем?

Читать...

ribbon

ribbon

Небесное озеро

Загадочная и далекая Титикака. Легенда из школьных учебников.

ЧИТАТЬ...

ribbon

ribbon

Духи джунглей

Девственные джунгли. Фейерверки красок. Рыбалка на пираний.

Читать...

Видео на сайте

Полет Кондора

joomlavip.rumodniyportal.ru

Санборд в Ике

joomlavip.rumodniyportal.ru

Рафтинг в Перу

joomlavip.rumodniyportal.ru

Тур Перу и Боливия

joomlavip.rumodniyportal.ru

Амазония











На далекой Амазонке 
Не бывал я никогда
Никогда туда не ходят
Иностранные суда
Только Дон и Магдалина
Быстроходные суда
Только Дон и Магдалина
Ходят по морю туда
Из Ливерпульской гавани….

Киплинг Р.


Большая часть уже сформировавшейся реки Амазонка протекает через Бразилию, но и на долю Перу достается не мало. В Перу формируются ее могущественные притоки Мараньон, Укаяли и Мадре Диос. Географы до последнего времени бились над вопросом истока великой реки. И только в 2011 сошлись во мнении, что это озеро Кеуиша в перуанских Андах, на высоте 5000 метров. Из него вытекает небольшой ручеек образующий речку Локаута, переходящую в реку Апуримак и та в свою очередь в Укаяли и Амазонку.
При желании конечно можно подняться на 5000 метров и посмотреть, как начинается все великое, но не будем терять время и на самолёте переместимся сразу вниз в джунгли.

Прохлада самолета мгновенно улетучивается, как только открывается дверь. И вы попадаете в теплый, влажный, наполненный запахами и красками мир!
Элегантный лодж или недельный вояж на лодке с созерцанием дикой природы, это зависит от вашего желания, но в любом случае впечатления от увиденного останутся на всю жизнь.
Крокодилы, змеи, розовые дельфины и киты, обезьяны, великое множество птиц и насекомых. Гигантские деревья и лианы, сказочно красивые цветы и бабочки. Рыбалка на пираний и разных других диковинных рыб. Индейские костры и танцы. Национальная индейская кухня – жареный крокодил, броненосец, рыбы амазонии и диковинные фрукты!

Киплинг может быть так и побывал на далекой Амазонке, но если вы уже планируете, свое путешествие в Перу, то заглянуть в эту красочную сказку стоит того!

first-fit.com
top